par Nicolas Rozier | Nov 17, 2023 | Recette
©Camille DAVID Pour 2-3 personnes :- 1 chou-rave vert ou violet
- 500g de carottes- 100ml de crème végétale (ou de vache)
- 90g de margarine végétale (ou beurre fermier)- 30g de parmesan râpé
- 60g de farine de petit épeautre
- 60g de farine de blé
- 1 cuillère à café...
par Nicolas Rozier | Sep 4, 2023 | Recette
©Camille DAVID Pour 2 personnes :- 2 poivrons- Environ 6 rabioles – 1 petit oignon doux- Huile d’olive- 1 tige de romarin sec- 1/2 cuillère à soupe de miel bio et local- Sel et poivre Émincer finement l’oignon et le faire dorer dans une poêle avec de...
par Nicolas Rozier | Août 20, 2023 | Recette
©Camille DAVID Pour 2 personnes :- 1 botte de shiso pourpre- 3 carottes- 2 poires guyot mûres mais encore un peu fermes- 1 cuillère à soupe de miel- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive- 2 cuillères à café de vinaigre de cidre- 2 cuillère à café de moutarde...
par Nicolas Rozier | Juil 24, 2023 | Recette
©Camille DAVID Pour 2 personnes :- 2 aubergines- 2 tomates rondes- 1 boule de mozzarella (125g)- Huile d’olive- Herbes aromatique : thym et/ou romarin- Sel Préchauffer le four à 180°C.Couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur en gardant le...
par Nicolas Rozier | Juin 22, 2023 | Recette
©Camille DAVID Pour 2 personnes :- 2 courgettes rondes- 2 tiges d’échalotes nouvelles- 120g de sarrasin- 50g de tomates séchées- 1 cuillère à soupe de sauce tomate- Sel, poivre- Huile d’olive Couper le chapeau des courgettes et les réserver.Creuser...
par Nicolas Rozier | Mai 29, 2023 | Recette
©Camille DAVID Pour 2 personnes :- 110g de lentilles vertes du Puy- 1 poignée de fèves fraîche- 1 betterave- 1/2 botte de radis- 1 citron- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive- Herbes fraîches : menthe, coriandre ou persil selon les goûts- Fleur de sel- 1...