
©Camille DAVID
Pour 2 personnes :
– 2 poivrons
– Environ 6 rabioles
– 1 petit oignon doux
– Huile d’olive
– 1 tige de romarin sec
– 1/2 cuillère à soupe de miel bio et local
– Sel et poivre
Émincer finement l’oignon et le faire dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Couper les poivrons en dés, en enlevant tous les pépins. Ajouter dans la poêle et faire dorer quelques instants avant de baisser le feu.
Pendant ce temps laver les rabioles et les couper en cubes. Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur pendant environ 5 min. Ils doivent être tendres.
Égoutter et transvaser dans la poêle. Faire dorer sur feu vif puis ajouter le miel et le romarin.
Laisser légèrement caraméliser. Assaisonner et servir.
(Peut être accompagné par du tofu grillé (comme sur la photo) et/ou avec du riz.)